Липецк, Юношеская, 43

+7 (900) 596-15-55

+7 (920) 248-48-48

Как выбрать автосигнализацию, какую систему защиты установить на свой автомобиль?

Такими вопросами задаются водители многих машин. При выборе сигнализации решите, какие требования вы предъявляете к ней.

Производители автосигнализации работают над тем, чтобы их система защиты, исключала взлом или угон. Часто водители останавливаются на автосигнализациях следующих производителей: Аллигатор, Мангуст, Пандора, Пантера, Сталкер, Шериф и др. Выбор автосигнализации зависит от ее устройства и уровня оповещения. Когда покупаете систему защиты, смотрите на дальность действия и устойчивость к взлому. Сигнализация для автомобиля всего лишь система оповещения, а не противоугонное устройство.

Автомобильные сигнализации по системе оповещения подразделяются на односторонние, двусторонние, спутниковые.

Односторонняя сигнализация лишена системы оповещения владельца, если возникла угроза для автомобиля, то срабатывает звуковое или световое сопровождение. Такая сигнализация считается не дорогой, поэтому ее чаще выбирают водители со средним достатком. А вот для владельцев новых иномарок, от такой автосигнализации лучше отказаться, а выбрать более надежную. Например: двустороннюю.

Двусторонние автосигнализации информируют водителей о попытке взлома, происходит это посредством выведения знака тревоги на дисплей брелка, находящийся у владельца. Действие сигнализации распространяется до 3-4 км.

И третий вид сигнализации самый усовершенствованный - это сигнализация со спутниковой системой оповещения. Такая сигнализация в нужный момент может предоставить информацию о нахождении личного авто. Дальность действия ограничена, если отсутствует система спутниковой связи. А за использование канала связи необходимо платить абонентскую плату.

Автомобильная сигнализация должна включать следующие возможности:

  • Блокировать двигатель;
  • Реагировать на открывание дверей, капота или багажника;
  • Первое нажатие на отключение сигнализации разблокирует только водительскую дверь, второе нажатие откроет остальные;
  • Обязательный датчик удара;
  • Автоматический запуск двигателя при нажатии на запуск двигателя с брелока. Очень удобен в холодные сезоны, когда необходим длительный прогрев двигателя.

Установить сигнализацию не так уж и просто, поэтому доверьте это дело профессионалам.

наши контакты

  • Липецк, Юношеская, 43

  • +7 (900) 596-15-55

  • multi-diesel@mail.ru

свяжитесь с нами

© "МультиДизель" - ремонт европейских дизельных автомобилей : г. Липецк, 2015 год
НАВЕРХ