Липецк, Юношеская, 43

+7 (900) 596-15-55

+7 (920) 248-48-48

 

Какой автосервис можно назвать правильным?

Правильная СТО, естественно, должна по высшему разряду обслужить авто клиента, полностью устранив поломку и предоставив хорошую гарантию, желательно, в письменной форме. При этом все специалисты должны обладать большим опытом работы и меть соответствующую специализацию. Как правило, любой автосервис, если он дорожит своей репутацией и не отпугивает клиентов, в первую очередь сам о себе заявит, что он отвечает таким требованиям.

 

Как проверить автосервис?

Чтобы удостовериться в профессионализме станции обслуживания авто, каждому автовладельцу нужно провести активный поиск информации в соответствии со следующими параметрами:

1. Собственный сайт компании. Веб-ресурс постоянно обновляется полезной информацией, его дизайн создан в профессиональной веб-студии и при запросе по любому из контактов клиент получает быстрый отклик, как например, на сайте автосервиса «МультиДизель».

2. Контрольный звонок. Убедиться в слаженности работы комплекса и наличии большого ассортимента предоставляемых услуг и качестве, можно позвонив и записавшись на осмотр в рамках одного дня.

3. Отзывы. Пожелания, предложения или просто отзывы можно почитать в специальном разделе сайта или его форума/чата.

 

Пробное посещение

Даже если автосервис полностью понравился, вряд ли стоит сразу бросаться в него со всеми имеющимися на авто проблемами. Для начала можно записаться на какую-нибудь незначительную процедуру (замену масла, шин и проч.). Только лично удостоверившись в качестве обслуживания, профессионализме сотрудников и адекватности цен, можно переходить к более серьезным задачам.

 

Когда автосервис может снижать цену?

Стоимость является одним из главнейших критериев при выборе автосервиса. Даже очень хорошее, но дорогое обслуживание заставит клиента искать альтернативу. По этой причине многие современные СТО делают всевозможные акции по снижению цены услуг. Это может быть как прямое снижение цен, так и предоставление бонусной услуги. Например, дизельный автосервис, может предоставить уцененную или бесплатную диагностику топливной системы или промывку топливного бака, в зависимости от величины предоставляемой основной платной услуги.

наши контакты

  • Липецк, Юношеская, 43

  • +7 (900) 596-15-55

  • multi-diesel@mail.ru

свяжитесь с нами

© "МультиДизель" - ремонт европейских дизельных автомобилей : г. Липецк, 2015 год
НАВЕРХ