Липецк, Юношеская, 43

+7 (900) 596-15-55

+7 (920) 248-48-48

При выборе видеорегистратора следует обратить внимание на несколько факторов. Самое важное, это, конечно, характеристики изделия, которые желательно должны соответствовать параметрам других видеосистем, установленных в машине. К примеру, разрешение камеры заднего вида и разрешение видеозаписи видеорегистратора.

На рынке представлено множество моделей с определенным набором функций. Если вам не нужны дополнительные параметры и передовые технологии, тогда не стоит переплачивать за дорогое изделие. Для начала нужно ознакомиться с перечнем опций, от количества которых будет зависеть выбор в пользу той или иной модели.

Например, есть параметры НЧ и Video VGA, указывающие на тип выходного сигнала. «НЧ» означает, что к видеорегистратору нужно докупить специальный монитор. В случае с «Video VGA» подойдет монитор от персонального компьютера. Именно последний тип наиболее популярен, так как дешевле и проще. Немаловажный параметр – разрешение изображения. На сегодняшний день самый оптимальный и недорогой вариант – формат Full HD (разрешение 1920х1080 пикселей). Также стоит обратить внимания на скорость видеозаписи, который в среднем обычно составляет 30 кадров в секунду. Кстати, качество изображения видео зависит от скорости записи.

Срок хранения видеозаписи – тоже немаловажный параметр, который в данном случае определяется объемом жесткого диска, если конечно видеорегистратор им оборудован. Вообще это дополнительная опция, которая покупается дополнительно. Винчестер окажется полезным в том случае, если вы делаете много видеозаписей, которые нужно где-то хранить. Чем больше объем HDD (жесткого диска), тем больше данных можно на него записать. Однако при этом важен еще один параметр – возможность перезаписи видео.

Также при выборе видеорегистратора не помешает поинтересоваться, обладает ли изделие функцией удаленного просмотра, а также возможностью управления через какой-либо сетевой протокол.

Видеорегистратор имеет собственный аккумулятор. Желательно, чтобы его емкость составляла не меньше 1000 мАч. Кроме того, лучше выбирать изделие с регулировками направления обзора во всех плоскостях (горизонтальной и вертикальной). Также не лишней будет возможность работы видеорегистратора от бортовой сери автомобиля (для этого нужен специальный адаптер). Не помешает и разъем USB. Это позволит подключить устройство к компьютеру, чтобы просмотреть видеозаписи в более комфортной обстановке.

наши контакты

  • Липецк, Юношеская, 43

  • +7 (900) 596-15-55

  • multi-diesel@mail.ru

свяжитесь с нами

© "МультиДизель" - ремонт европейских дизельных автомобилей : г. Липецк, 2015 год
НАВЕРХ